Privacidad

Políticas de privacidad

La visita al sitio web www.mundoriego.es no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma legal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

Nuevo Cliente

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros titularidad de AGROMASAN SL (propietaria del comercio electrónico www.mundoriego.es, y podrá ejercer su derecho de modificación de los mismos, mediante comunicación escrita en nuestra web o correo ordinario a nuestro domicilio en Carretera de El Albujón a La Aljorra, Km 2 de El Albujón, Cartagena (Murcia), o mediante correo electrónico en la dirección info@mundoriego.es.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Mundoriego o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el proceso de compra.

Mundoriego asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Realizar Compra

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Mundoriego.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Mundoriego o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Con motivo de la compra, sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

AGROMASAN SL con CIF  B30617211 realiza la venta y distribución de los productos ofertados en este comercio electrónico.

El sistema de compra se somete a la legislación vigente en España. Por lo tanto, las operaciones de venta se entenderán realizadas en el domicilio fiscal de AGROMASAN SL, Carretera de El Albujón a La Aljorra Km. 2, El Albujón, Cartagena (Murcia).

Todos los precios contienen el impuesto sobre el valor añadido (IVA) legal, y tienen que ser entendidos aparte de los gastos de envío que puedan incurrir.

Si se detectase que ha existido un error en la introducción del precio de un artículo, con posterioridad a la recepción de un pedido, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para informarle de la incidencia, y ofrecerle la opción de cancelación o mantenimiento en las condiciones correctas. La remisión de confirmación automática no valida condiciones de precio erróneas. En caso de cancelación le será reintegrada cualquier cantidad que hubiese sido abonada. Sin su expresa conformidad a las condiciones de precio correctas, no se procederá a dar curso al envío.

Los productos ofertados en este servicio están dirigidos a consumidores finales en los términos y condiciones previstos por la Ley de Comercio Minorista.

Las imágenes de la gama de la tienda están pensadas como una ilustración y no constituyen ofertas vinculantes para la venta. Por su parte el cliente realiza una oferta vinculante para contraer un contrato de compra. Al completar el proceso de pedido, el cliente recibirá después una confirmación automática de la recepción del pedido por email (confirmación del pedido). El contrato con Mundoriego solamente está cerrado si Mundoriego envía los productos pedidos al cliente y este envío está confirmado por email (confirmación de envío), y dado nuestro consentimiento.

Los productos seguirán siendo propiedad de Mundoriego hasta que no se haya realizado el pago en su totalidad.

Cuando no disponga de los productos solicitados, pero sí de otros de calidad idéntica o superior, comparable o compatible con los solicitados, Mundoriego podrá sustituir éstos por aquellos, informando previamente por correo electrónico para su aceptación.

Formulario de Contacto

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de Mundoriego con la finalidad de gestionar el centro de soporte de Mundoriego y el contacto con el cliente.

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Mundoriego no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Mundoriego comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Derechos de los interesados

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, Youtube o Instagram, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.mundoriego.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por las propias redes sociales.

Protección de datos

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios de nuestra página web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad.

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en nuestra web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los servicios.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos o el Grupo de Trabajo del Artículo 29.

En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de los usuarios, potenciales clientes o clientes, de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos; o en caso de que vayamos a tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas.

Aconsejamos a los usuarios que, cada vez que accedan a nuestra página web, revisen el presente texto para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de sus datos.

La presente Política de Privacidad, formará parte y estará unida de forma permanente a lo dispuesto en nuestro Aviso Legal, en las Condiciones Generales y en nuestra Política de Cookies. Estos textos están a disposición de los usuarios en nuestra página Web y de los que aconsejamos su lectura.

En todo momento indicaremos la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad para que los usuarios conozcan el contenido efectivo que se les aplica y la fecha de la última revisión.

AGROMASAN S.L. hace constar que esta Política de Privacidad se encuentra adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD).

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El responsable del tratamiento de los datos que se recopilan, tratan y almacenan a través de esta página web y con ocasión de los servicios prestados y contratados a través de la misma, es AGROMASAN S.L., con CIF B30617211, con domicilio en Ctra. de El Albujón a La Aljorra Km. 2, Cartagena (Murcia). Correo electrónico: info@mundoriego.es y teléfono +34 655 968 154.

  1. TRATAMIENDO DE DATOS.

Los datos de carácter personal que se soliciten en su caso consistirán en aquellos que sean imprescindibles para identificar y atender la solicitud del titular de los datos, resolver cuestiones planteadas y prestar los servicios contratados, siendo dichos datos recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas y no siendo tratados dichos datos de manera incompatible con las finalidades indicadas.

El titular de los datos será informado por MUNDORIEGO antes de la recogida de sus datos de los extremos establecidos en esta Política de Privacidad, de manera que pueda prestar consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos.

  1. PROCEDENCIA DE DATOS.

En primer lugar, es importante que los Usuarios tengan presente que, cuando se proporciona información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico o a través de Internet), ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Es por ello que, Mundoriego no se responsabiliza de que dicha información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado, pues ha adoptado las medidas de seguridad que están a su alcance para que esto no pase. La procedencia de los datos que tratamos y almacenamos en Mundoriego puede venir de diferentes lugares:

Con estos formularios, los usuarios, podrán realizar una consulta o facilitarnos una sugerencia, solicitar un presupuesto para un servicio concreto de los ofertados en nuestra web o recibir, si así lo autorizan expresamente publicidad y boletines informativos de Mundoriego. A través de estos formularios, los usuarios nos facilitan sus datos y consienten el tratamiento de los mismos conforme a las finalidades indicadas en el momento de cumplimentar el formulario.

Los usuarios serán responsables de la veracidad y autenticidad de los datos que nos faciliten a través de nuestros formularios, siendo su obligación mantenerlos actualizados en todo momento para evitar errores por nuestra parte. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados a través de dichos formularios, será responsabilidad del usuario.

  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios dependerá del momento en el que se recojan o traten los datos de carácter personal del usuario, potencial cliente o cliente.

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de consulta e información será la de dar respuesta a consultas o solicitudes. Estas solicitudes no implican relación contractual alguna.

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario para el envío de boletines es el consentimiento. En el momento rellenar el citado formulario, el interesado aceptará lo dispuesto en la presente Política de Privacidad.

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de registro para la contratación de los servicios es la relación contractual existente. En el momento rellenar el citado formulario, el interesado aceptará lo dispuesto en la presente Política de Privacidad.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Las finalidades para las que se llevarán a cabo cada uno de los tratamientos por parte de Mundoriego vienen establecidas en las diferentes cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (formularios web, etc…).

No obstante lo anterior, las detallamos íntegramente a continuación, junto con el período de conservación de los datos, realizado por Mundoriego:

Estos datos se conservarán en el servidor del prestador de correo electrónico sin plazo de supresión y mientras el afectado no manifieste su oposición. Ahora bien, caso de que los correos electrónicos conservados tengan que ver con la prestación de servicios, los mismos se conservarán durante todo el tiempo por el que puedan derivarse obligaciones de la relación contractual. (5 años – artículo 1964 del Código Civil).

  1. OBLIGACIÓN DE FACILITAR LOS DATOS SOLICITADOS.

Con el objeto de ejecutar de forma óptima los servicios, los usuarios deberán proporcionarnos la información y datos personales solicitados en nuestros formularios. En caso de no facilitar toda la información solicitada y marcada como obligatoria, Mundoriego no podrá ofrecer sus servicios /productos ni enviar, en su caso, la información solicitada, y por tanto no se podrán prestar los servicios/productos sobre los que el usuario esté interesado.

  1. MENORES DE EDAD.

En Mundoriego, cumplimos escrupulosamente con los requisitos estipulados en el RGPD en materia de protección de datos de menores de edad, por lo que no recopilamos, de forma intencionada ninguna información de menores de 14 años de edad. Además, informamos a los usuarios que la presente página Web está dirigida únicamente a personas mayores de 18 años de edad.

  1. CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS,

POTENCIALES CLIENTES O CLIENTES.

Mundoriego implementa medidas físicas, técnicas y organizativas para mantener la seguridad de los datos personales y tratar de reducir al mínimo la posibilidad de destrucción accidental o ilegal, la pérdida accidental, uso no autorizado, alteración, modificación no autorizada, divulgación y/o acceso, así como cualquier otra forma ilegal de procesamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, y teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad que pueden afectar a los derechos y libertades de las personas físicas, se han establecido medidas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

En todo caso, Mundoriego tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

No obstante lo anterior, como usuario, reconoces y aceptas que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son 100% seguras, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada y/o modificada por personas no autorizadas, por lo que como usuario deberás también extremar las cautelas.

  1. AVISO DE VIOLACIÓN DE DATOS PERSONALES O BRECHAS DE SEGURIDAD

La violación de datos personales supone una brecha de la seguridad de los sistemas de información de Mundoriego que provoca o puede provocar la destrucción, alteración, pérdida, divulgación no autorizada o acceso, accidental o no, a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados relacionados con la prestación de nuestros servicios. Para el caso de que los datos personales que almacenamos y/o tratamos en Mundoriego se vean comprometidos de alguna forma, procederemos a notificar oportunamente a los afectados, y conforme a lo dispuesto en el artículo 33 del RGPD.

  1. COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS.

Los datos personales que los usuarios o potenciales clientes nos hayan podido facilitar a través de nuestra página web, o durante la prestación de los servicios, no serán vendidos, trasferidos y/o intercambiados con terceros no autorizados, salvo por obligación legal, o en los casos establecidos más abajo en relación con las transferencias internacionales de datos que realizamos desde Mundoriego. Por otro lado, los datos de los clientes podrán cederse a la Administración Tributaria y a otros Órganos de la Administración Pública, caso de ser requeridos a ello.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

Esta red social está situada en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU, pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, situados también en EEUU. Ahora bien, Mundoriego no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página. Informamos a nuestros usuarios que Twitter está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

Twitter, Inc.

1355 Market Street #900 San Francisco

California 94103, EE.UU.

Esta red social está situada en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU, pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, situados también en EEUU. Facebook, Inc. ha obtenido la certificación de los marcos de los escudos de la privacidad de la UE-EE. UU. y de Suiza-EE. UU. Ahora bien, Mundoriego no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.

Como se ha dicho, Facebook está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

Facebook, Inc.

1 Hacker Way Menlo Park

California 94025, EE.UU.

Esta red social está situada en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, situados también en EEUU. LinkedIn Corporation y sus filiales en EE. UU. cumplen con los Escudos de Privacidad UE-EE.UU. Ahora bien, Mundoriego no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página. Como se ha dicho, Linkedin está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos.

Se puede consultar más información aquí sobre cómo Linkedin transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

LinkedIn

2029 Stierlin Ct. Ste. 200 Mountain View

California 94043, EE.UU.

Esta red social está situada en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, situados también en EEUU. YouTube LLC. y sus filiales en EE. UU. cumplen con los Escudos de Privacidad UE-EE.UU. Ahora bien, Mundoriego no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.

Como se ha dicho, YouTube está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

YouTube LLC.

San Bruno 901 Cherry Avenue

California 94066, EE.UU.

  1. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Cualquier persona podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad, a no ser objeto de tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles y el derecho a oposición de los datos personales que obran en cualquiera de los ficheros de que es responsable Mundoriego, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente su deseo y acompañando fotocopia de su DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad. No debe olvidarse indicar los motivos que justifiquen el ejercicio del derecho. Para ello, se podrá dirigir un escrito, bien a la dirección de correo electrónico info@mundoriego.es, o correo ordinario a la dirección Ctra. El Albujón a La Aljorra Km.2 30330 en El Albujón, Cartagena (Murcia). Tenemos a disposición de los usuarios formularios para el ejercicio de estos derechos, pueden solicitarlos en nuestro formulario de contacto.

¿Qué puede solicitar exactamente?

  1. Cuando impugne la precisión de los datos tratados y durante un período que permita a Mundoriego comprobar la exactitud de los mismos.
  2. Cuando el tratamiento de los datos sea ilegal conforme a la legislación vigente y el afectado opte por la restricción de su uso en lugar de por su eliminación.
  3. Cuando el afectado requiera sus datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.
  1. Los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.
  2. El afectado retira el consentimiento en el que se basa el tratamiento de los datos, y no existe otro fundamento jurídico para ello.
  3. El afectado se opone al tratamiento porque este tiene como finalidad el marketing directo de productos.
  4. Los datos han sido procesados ilegalmente.
  5. Los datos deban borrarse para cumplir con una obligación legal a nivel comunitario y/o nacional.

Además, los Usuarios disponen de otros derechos, a saber:

  1. REDES SOCIALES

Mundoriego está presente en Twitter, Facebook, Instagram y YouTube, sin perjuicio de que pueda utilizar otras en el futuro. Es por ello que, a través de esta Política de Privacidad, se reconoce responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por Mundoriego en dichas plataformas, así como de los datos que los usuarios envíen de forma privada a Mundoriego con el fin de ser extraídos para que Mundoriego atienda una consulta. No obstante lo anterior, a través de los perfiles, Mundoriego no comparte ni comunica ninguna información personal de los usuarios, “seguidores” de Twitter, Facebook, etc.

Aprovechamos la presente Política de Privacidad para informar a los usuarios que, el perfil de Mundoriego en las citadas redes sociales, está abierto al público en general, sin limitación de acceso a otros usuarios, con la finalidad de que nuestra marca, servicios, concursos, certámenes, etc. sean vistos por la mayor cantidad de personas posibles.

Cualquiera que no desee ser “seguido” en Mundoriego en las redes sociales en las que está presente, tan sólo tiene que dejar de seguir dicho perfil siguiendo lo dispuesto en las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de la red social en cuestión. Los datos de los usuarios subidos a nuestros perfiles permanecerán en estos desde que el usuario presta su consentimiento hasta que lo retire, solicitándolo a la plataforma. El tratamiento que Mundoriego realice dentro de las redes sociales, será como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Por lo que Mundoriego podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores, y, por cualquier vía que permita la red social, sobre sus actividades, concursos, certámenes, servicios, etc. así como prestar servicio personalizado de atención al cliente a través de la red social.

Cualquier Usuario podrá ejercer los derechos de protección de datos, poniéndose en contacto con Mundoriego en la dirección y correo electrónico indicado en el apartado correspondiente a los mismos. En ningún caso Mundoriego extraerá datos de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello.

Recomendamos a los usuarios encarecidamente lean las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de las redes sociales donde estamos presentes.

  1. RECEPCIÓN DE CURRÍCULUM VITAE.

Mundoriego no admite la recepción de Currículum Vitae a través del correo electrónico facilitado en esta página web, ni si el mismo es enviado por los usuarios a través de los formularios disponibles en la página, por no disponer de ningún proceso de selección abierto.

Atendiendo a ello, cualquier currículum vitae que se reciba por correo electrónico, o por la cumplimentación de algún formulario, será eliminado y borrado. Pudiendo, eso sí, usar la dirección de correo electrónico de contacto, para informar del borrado del currículum vitae al interesado.

  1. CONDICIONES.

Recomendamos encarecidamente a los Usuarios que visiten también las secciones Condiciones Generales, Aviso Legal y Política de Cookies que regulan, entre muchos otros aspectos, el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen en este sitio web.

  1. POLITICA DE COOKIES

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu navegador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Gracias a las cookies, en Mundoriego puedes disfrutar de una experiencia de uso avanzada. Mundoriego nunca comparte datos personales con terceras empresas.

Toda la información que se recaba en la web se utiliza para ofrecer un mejor servicio a los visitantes.

Ten en cuenta que usar la web Mundoriego con cookies deshabilitadas puede hacer que la web no funcione adecuadamente, y que en determinadas zonas dé errores.

¿Qué tipos de cookies utiliza MUNDORIEGO?

Revocación y eliminación de cookies (por tipo de navegador)

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu navegador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Además en tu navegador puedes activar el modo incógnito o privado, para borrar las cookies y el historial de navegación una vez termine tu sesión de navegación. Consulta la ayuda de tu navegador para acceder a este modo.

Última modificación 16 de octubre de 2019